La Ley de Patrimonio histórico arquitectónico de Costa Rica : entre la incoherencia política y la incomprensión pública - Vargas Arias, Claudio Antonio (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Da a conocer los antecedentes y las características que posee la normativa que regula y protege el patrimonio arquitectónico costarricense en la actualidad.
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; PATRIMONIO CULTURAL; ARQUITECTURA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION