Los Bribris de Costa Rica : reflexiones sobre el chamanismo y la consmovisión indígena - Rojas, Daniel
Explora las prácticas religiosas concretas que tienen lugar en Talamanca, haciendo énfasis en le proceso de transformación que se está llevando a cabo en diferentes cominidades con la introducción de nuevos valores mediante cultos religiosos que contrastan con el sistema de creencias indígenas tradicionales. Trata de acercarse un poco a los puntos de vista chamanicos.