Recordando los hechos del movimiento estudiantil que culminaron con las manifestaciones de ALCOA en 1970 - Angulo, Carlos Alberto (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Relato alucivo al movimiento estudiantil que culminó con las manifestaciones de ALCOA en 1970.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA SOCIAL; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES; MOVIMIENTOS SOCIALES; ALCOA; RELATO