El reto del empleo en México - Ruiz Durán, Clemente
Aborda la problemática de la escasa generación del empleo en México y sus consecuencias en la economía en términos del desempleo, la economía informal y el movimiento migratorio. Señala que los problemas del mercado laboral en México, son el resultado del crecimiento en la población, la baja inversión y las tecnologías ahorradoras de mano de obra.