El reto del empleo en México - Ruiz Durán, Clemente; Candaudap, Eduardo; Claudia Gaona (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Aborda la problemática de la escasa generación del empleo en México y sus consecuencias en la economía en términos del desempleo, la economía informal y el movimiento migratorio. Señala que los problemas del mercado laboral en México, son el resultado del crecimiento en la población, la baja inversión y las tecnologías ahorradoras de mano de obra.
Keywords: MEXICO; EMPLEO; DESEMPLEO; MIGRACION; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; MERCADO LABORAL