Patentes en la industria farmacéutica de México : los efectos en la investigación - Guzmán, Alenka; Pluvia Zúñiga, María (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
PRODUCTIVIDAD
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA FARMACEUTICA; MEDICAMENTOS; PATENTES; EMPRESAS TRANSNACIONALES; #Ana