Matrices discursivas identitarias en América Latina - Salazar Alvarado, Jorge A.
Hace referencia a algunas matrices discursivas culturales e identitarias en América Latina del siglo XVI, resaltando el aporte garcilesiano respecto a la construcción identitaria latinoamericana.