Qué significa ser joven en América Latina? Construcción de identidades y diferencias en diversos espacios sociales de la juventud - Induni Alfaro, Gina
Realiza de forma exploratoria un análisis de los procesos de construcción de identidades y diferencias en los espacios sociales de la juventud en América Latina.