Educación, participación ciudadana y gobernabilidad - Guerrero Portales, Rudy (Heredia CR: UNA-IDELA)
Trata acerca de las necesidades que la educación ha de llenar frente al desafío de lograr una sociedad que brinde igualdad de oportunidades para el desarrollo humano, como país democrático y parte de una comunidad mundial.
Keywords: EDUCACION; DESARROLLO HUMANO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; GOBERNABILIDAD; DEMOCRACIA