Psicología evolutiva y pedagógica. - Petrovski, A. (Moscú SU: Editorial Progreso, 1985)
Trata acerca de los métodos y objeto de la psicología evolutiva y la pedagogía. Hace referencia a las características del desarrollo psicológico del niño, el adolescente y la primera juventud. Muestra la interconexión entre el desarrollo psíquico de la personalidad del niño y su aprendizaje.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGIA EVOLUTIVA; PSICOPEDAGIA; DESARROLLO DEL NIÑO; PERSONALIDAD; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; METODOLOGIA