Amor y sexualidad : algunos desafíos - Fernández Riuz, Lourdes
Trata acerca de los cambios, transformaciones e impactos en la vida sexual y amorosa en las últimas décadas, atendiendo a aspectos como la revolución y la liberación sexual, el autoerotismo y la homosexualidad. Examina el imapacto de la ciencia y la tecnología en el sexo y el amor.