La tutoría, una estrategia para mejorar la calidad de la educación superior - Molina Aviles, Margarita (México MX: UDUAL)
Señala algunas bases teórico metodológicas de la tutoría y su importancia en la educación abierta y a distancia. Describe el perfil del tutor y del alumno.
Keywords: MEXICO; EDUCACION; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA A DISTANCIA; METODODOS PEDAGOGICOS; ORIENTACION PEDAGOGICA; ENSEÑANZA INDIVIDUALIZADA; TUTORIA; TUTORES; ALUMNOS; ESTUDIANTES