El poder público - Flores González, María Magdalena; Correa Reynoso, Emmanuel (Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Plantea un análisis sobre el poder político que emana directamente del Estado y los principios que lo rigen. Delimita las implicaciones entre poder, autoridad y Estado.
Keywords: TEORIA DEL ESTADO; ESTADO; PODER POLITICO; AUTORIDAD