Uso y abuso en la relación de pareja - Santillán Alvarez, Gabriela; Mundo López, H. Benjamín (Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Trata acerca del proceso que siguen las parejas al tratar de encontrar su estabilidad afectiva, al compartir un amor auténtico y tratar de formar un vínculo, así como las interacciones de poder que entre ellos se sucitan.
Keywords: PAREJA; RELACIONES DE PAREJA; PODER