Participación comunitaria : un poder, un enfoque centrado en la persona - Kai Cacho, Ana Estela; Preciado, Celina Guadalupe (Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Habla acerca del potencial que toda persona posee para colaborar en el progreso de su comunidad. Señala que la participación activa, consciente y transformadora puede converstirse en un proceo de autotransformación.
Keywords: PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; PODER