José Medina Echavarría (1903-1977) : la sociología como ciencia social concreta - Rodríguez Caamaño, Manuel J.
Realiza una aproximación a la perspectiva sociológica de José Medina Echavarría, con el fin de poner de manifiesto la sugerente y enriquecedora sociología que aportó. Señala las razones por las cuales se debe abogar por un inmediato reconocimiento histórico y académico de este sociólogo.