Sociología y literatura en Francisco Ayala - Ribes Leiva, Alberto J.
Presenta la obra de Francisco Ayala con el objetivo de mostrar su interpretación general como sociólogo en el marco de la tradición española y señalar alguna de sus ideas relevantes como el juego de la sociología y la literatura.