Límites de la sociedad y perspectivas de la sociología. El planteamiento de Salvador Lissarrague - Campoy Lozar, Margarita (Madrid ES: Universidad Complutense)
Trata acerca de la dimensión del pensamiento de Salvador Lissarrague directamente implicada tanto en la Teoría Sociológica como en la temática propia de la Sociología General.
Keywords: ESPAÑA; SOCIOLOGIA; SOCIÓLOGOS; LISSARRAGUE, SALVADOR