Francisco Murillo Ferrol. O el compromiso académico de las ciencias sociales - Morente Mejías, Felipe (Madrid ES: Universidad Complutense)
Destaca el aporte académico de Francisco Murillo Ferrol a la sociología española, específicamente en el campo de la sociología política. Presenta algunas referencias de sus obras más importantes.
Keywords: ESPAÑA; SOCIOLOGIA; SOCIÓLOGOS; MURILLO FERROL, FRANCISCO