Teoría e investigación en la sociología española contemporánea - Noya, Javier
Analiza la situación de la teoría sociológica en la sociología internacional, caracterizada por la reflexivilidad estética y la filosofización. Examina la evolución de la teoría sociológica en España y presenta su estado actual.