Teoría e investigación en la sociología española contemporánea - Noya, Javier (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza la situación de la teoría sociológica en la sociología internacional, caracterizada por la reflexivilidad estética y la filosofización. Examina la evolución de la teoría sociológica en España y presenta su estado actual.
Keywords: ESPAÑA; SOCIOLOGIA; CAMBIO SOCIAL