Mercantilización de la infancia y nuevos espacios urbanos - Lugo Laguna, Eduardo (MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Analiza cómo influye el entorno urbano en el desarrollo del niño. Muestra cómo la infancia urbana crece bajo un ambiente de consumismo, mercantilización e individualismo.
Keywords: CIUDADES; ZONAS URBANAS; SOCIEDAD URBANA; NIÑOS; INFANCIA; DESARROLLO DEL NIÑO