Dimensión de Género en la Gestión Local de Riesgo : participación de mujeres en el proyecto Fortalecimiento de Estructuras Locales para la Mitigación de Desastres. - Sánchez del Valle, Rosa (FEMID, 2001)
Analiza la participación de las mujeres en la gestión local del riesgo y hace algunas propuestas que pueden resultar útiles para futuros proyectos.