Dimensión de Género en la Gestión Local de Riesgo : participación de mujeres en el proyecto Fortalecimiento de Estructuras Locales para la Mitigación de Desastres. - Sánchez del Valle, Rosa; Murillo Salas, Jackeline; Núñez Badilla, Karol; Cooperación Técnica Alemana; Fortalecimiento de Estructuras Locales para la Mitigación de Desastres (s.l. : FEMID, 2001)
Analiza la participación de las mujeres en la gestión local del riesgo y hace algunas propuestas que pueden resultar útiles para futuros proyectos.
Lic.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; DESASTRES NATURALES; RIESGO