Incidencia de las políticas de Inversión del fondo de Beneficio Social de la Universidad Nacional sobre sus utilidades - Mena Castillo, Amarilis (A. Mena, 2003)
Determina las causas por las cuáles la inversión financiero bursátil vigente en el FBS no permite obtener mejores utilidades