Incidencia de las políticas de Inversión del fondo de Beneficio Social de la Universidad Nacional sobre sus utilidades - Mena Castillo, Amarilis; Murillo Salas, Jackeline; Núñez Badilla, Karol; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Mena, 2003)
Determina las causas por las cuáles la inversión financiero bursátil vigente en el FBS no permite obtener mejores utilidades
Lic.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FONDO DE BENEFICIO SOCIAL; FINANZAS; INVERSIONES; POLITICA DE INVERSIONES; MERCADO FINANCIERO; GESTION FINANCIERA; ARCHISO; TESIS