Seminario : Teoría y práctica del análisis institucional como un componente para la acreditación - Middaugh, Michael F.; Contreras, Tatiana; University of Delaware; Seminario: Teoría y práctica del análisis institucional como un componente para la acreditación. Delaware 10-11 de mayo del 2000; University of Delaware (Delaware US: University of Delaware)
Contiene el material presentado en el Seminario "Teoría y Práctica del Análisis Institucional como un componente para la acreditación", celebrado en mayo del 2000 en Santiago de Chile, el cual tuvo como objetivo introducir el análisis institucional como una herramienta de evaluación y gestión de las instituciones de educación superior, en el contexto de la implementación de un sistema de fomento y aseguramiento de su calidad.
US
Keywords: CHILE; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ACREDITACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; CONFERENCIAS; REFORMA; EDUCACION; ENSEÑANZA; UNIVERSIDADES