La decisión, un problema contemporáneo. - Lara, Blas (Espasa Calpe, 1991)
Trata acerca de la naturaleza íntima del acto de la decisión, y cómo identificar los problemas que pueden ser resueltos con la ayuda de la metodología decisional, la clásica y la futura.