Mega Tendencias 2000. - Naisbitt, John
Identifica y describe las tendencias más importantes de los años noventa, concebidas bajo la influencia del siglo XXI. Aborda temas como el renacimiento de las artes, la aparición del socialismo de mercado libre, estilos de vida mundiales, la privatización del Estado Benefactor, el liderazgo femenino, entre otros.