Mega Tendencias 2000. - Naisbitt, John; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica); Aburdene, Patricia (Barcelona ES: Grupo Editorial Norma)
Identifica y describe las tendencias más importantes de los años noventa, concebidas bajo la influencia del siglo XXI. Aborda temas como el renacimiento de las artes, la aparición del socialismo de mercado libre, estilos de vida mundiales, la privatización del Estado Benefactor, el liderazgo femenino, entre otros.
Lic.
Keywords: GLOBALIZACION; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; PRIVATIZACIÓN; ESTADO; FEMINISMO; GENERO; ECONOMIA DE MERCADO; TENDENCIAS