Perfiles de puestos para una gestión de recursos humanos por competencias para la Asociación Deportiva Administradora Palacio de los Deportes Premio Nobel de la Paz - Mejías Rodríguez, Rodolfo (R. Mejías, 2004)
Analiza los puestos administrativos de la ADAPD y propone un manual descriptivo de puestos basado en perfiles de puestos por competencias que contengan los requisitos y necesarias para el desempeño exitoso