Perfiles de puestos para una gestión de recursos humanos por competencias para la Asociación Deportiva Administradora Palacio de los Deportes Premio Nobel de la Paz - Mejías Rodríguez, Rodolfo; Sancho Fallas, Frescia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Mejías, 2004)
Analiza los puestos administrativos de la ADAPD y propone un manual descriptivo de puestos basado en perfiles de puestos por competencias que contengan los requisitos y necesarias para el desempeño exitoso
Lic.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); ADAPD; ASOCIACIONES; DEPORTES; ADMINISTRACION DE RECURSOS; RECURSOS HUMANOS; PUESTOS DE TRABAJO; ORGANIZACION DEL TRABAJO; MANUALES; TESIS; ARCHISO