Análisis de la estructura de control interno utilizado por Departamento Financiero-Contable de la Unidad de Apoyo Administrativo del Hospital México, para los sub-partidas variables de la partida de servicios personales - Fernández Campos, Nancy (N. Fernández, 2003)
Analiza la estructura de control interno utilizada por el Departamento Financiero-Contable de la Unidad de Apoyo Administrativo del Hospital México, para la protección y el registro confiable de los movimientos efectuados en las subpartidas variables de la partida de servicios personales. Toma como referencia la Ley de Control Interno y las Normas de Control interno de la CCSS.