Análisis de la estructura de control interno utilizado por Departamento Financiero-Contable de la Unidad de Apoyo Administrativo del Hospital México, para los sub-partidas variables de la partida de servicios personales - Fernández Campos, Nancy; Villaseñor Carvajal, Ligia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: N. Fernández, 2003)
Analiza la estructura de control interno utilizada por el Departamento Financiero-Contable de la Unidad de Apoyo Administrativo del Hospital México, para la protección y el registro confiable de los movimientos efectuados en las subpartidas variables de la partida de servicios personales. Toma como referencia la Ley de Control Interno y las Normas de Control interno de la CCSS.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); HOSPITAL MEXICO; FINANZAS; GESTION FINANCIERA; CONTROL INTERNO; CONTABILIDAD; TESIS; ARCHISO