Análisis de los procedimientos utilizados para la obrención de los formularios de tránsito por parte de las Unidades Médicas de la Caja Costarricense del Seguro Social, durante el año 2003. - Hidalgo Valerio, Grethel (G. Hidalgo, 2004)
Analiza los procedimientos utilizados para la obtención de los formularios de tránsito por parte de la Unidades Médicas de la CCSS durante el año 2003. Identifica los clientes o usuarios que utilizaron el procedimiento institucional establecido para la obtención de los formularios. Estudia las políticas, criterios y regulaciones de costos que utilizó la CCSS para la impresión y reimpresión de dichos formularios.