Análisis de los procedimientos utilizados para la obrención de los formularios de tránsito por parte de las Unidades Médicas de la Caja Costarricense del Seguro Social, durante el año 2003. - Hidalgo Valerio, Grethel; Leitón Arias, Lucrecia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Hidalgo, 2004)
Analiza los procedimientos utilizados para la obtención de los formularios de tránsito por parte de la Unidades Médicas de la CCSS durante el año 2003. Identifica los clientes o usuarios que utilizaron el procedimiento institucional establecido para la obtención de los formularios. Estudia las políticas, criterios y regulaciones de costos que utilizó la CCSS para la impresión y reimpresión de dichos formularios.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; GESTION FINANCIERA; ADMINISTRACION DE RECURSOS; PROCESOS ADMINISTRATIVOS; TESIS; ARCHISO