Methods of Social Research. - Bailey, Kenneth D. (New York, NY US: The Free Press, 1982)
Analiza la concepción marxista de las clases sociales. Aborda temas como la burguesía, las clases altas, las oligarquías, las clases medias, el prestigio social, los políticos, los burócratas y los tecnócratas. Examina las clases sociales en América Latina y específicamente en Costa Rica durante la colonia, el siglo XIX y en la actualidad.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACION SOCIAL; TECNICAS DE INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA