Cases in Marketing Research. - Schultz, Randall L. (The Dryden Press, 1975)
Analiza la estructura organizativa del Área de Sistemas de Compensación del ICE. Examina las expectativas que tienen los funcionarios y coordinadores del Área sobre las funciones que desempeñan a diario. Formula una propuesta de un manual de normas y procedimientos para dicha Área.