Cases in Marketing Research. - Schultz, Randall L.; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica); Burger, Philip C.; Zaltman, Gerald (Hinsdale, Illinois US: The Dryden Press, 1975)
Analiza la estructura organizativa del Área de Sistemas de Compensación del ICE. Examina las expectativas que tienen los funcionarios y coordinadores del Área sobre las funciones que desempeñan a diario. Formula una propuesta de un manual de normas y procedimientos para dicha Área.
Lic.
Keywords: INVESTIGACION; TECNICAS DE INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA; ESTUDIOS DE MERCADO