Las clases sociales en la sociedad capitalista avanzada. - Birnbaum, N.; Borja, Jordi; Fotia, M.; Kolinsky, M.; Stavenhagen, R.; Wolpe, H. (Barcelona ES: Ediciones Península, 1976)
Trata acerca de la producción de las clases sociales en una sociedad capitalista avanzada. Reúne una serie de argumentos acerca de la producción en la sociedad y como debido a ciertos comportamientos de las clases sociales funcionan como posibilitadores para que se ciertas acciones se presenten.
Keywords: CAPITALISMO; SOCIEDAD; CLASES SOCIALES; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL