La formación territorial de las grandes fincas de café en la Meseta Central : estudio de la firma Tournon (1877-1955). - Peters Solórzano, Gertrud, 1954- , (G. Peters S., 1979)
Presenta un compendio de lecturas aplicadas a la psicología organizacional.