La formación territorial de las grandes fincas de café en la Meseta Central : estudio de la firma Tournon (1877-1955). - Peters Solórzano, Gertrud, 1954-; Escuela de Historia y Geografía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : G. Peters S., 1979)
Presenta un compendio de lecturas aplicadas a la psicología organizacional.
Licenciatura en Historia
Keywords: PSICOLOGÍA