Lev Vygotsky : revolutionary scientist. - Newman, Fred (Routledge, 1993)
Presenta una serie de diálogos, que ilustran preocupaciones y dudas cotidianas de las mujeres adolescentes, tales como la violencia emocional y el embarazo.