Lev Vygotsky : revolutionary scientist. - Newman, Fred; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Ministra de Condición de la Mujer; Holzman, Lois (London GB: Routledge, 1993)
Presenta una serie de diálogos, que ilustran preocupaciones y dudas cotidianas de las mujeres adolescentes, tales como la violencia emocional y el embarazo.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOPEDAGOGIA; BIOGRAFIAS; VYGOTSKY, LEV SEMENOVICH