Derecho a vivir sin violencia. - Molina Delgado, Mauricio (INAMU, 2000)
Presenta una serie de diálogos, que ilustran preocupaciones y dudas cotidianas de las mujeres adolescentes, tales como la violencia emocional y el embarazo.