Informe de labores : proyecto de extensión : "mujer, doble jornada y salud mental". - Escamilla G., Zayra (UNA, 1989)
Formula una serie de enunciados generales sobre le despliegue de la personalidad humana y el establecimiento de la estructura psíquica, basados en la línea freudiana de que los aspectos somáticos y psíquicos de la personalidad se rigen por el mismo determinismo.