Informe de labores : proyecto de extensión : "mujer, doble jornada y salud mental". - Escamilla G., Zayra; Torres Fauaz, Ana Cecilia; Departamento de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (KAREN ZARZATE CR: UNA, 1989)
Formula una serie de enunciados generales sobre le despliegue de la personalidad humana y el establecimiento de la estructura psíquica, basados en la línea freudiana de que los aspectos somáticos y psíquicos de la personalidad se rigen por el mismo determinismo.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ARCHISO; MUJERES; GENERO; TRABAJO; SALUD MENTAL