Antología de lecturas : psicología fisiológica. - Riba B., Guillermo (UNA, 2002)
Recoge una serie de lecturas relacionadas con la Psicología Fisiológica. Incluye temas como las drogas y la conducta, el sueño, los desordenes neurológicos, la testosterona y la agresividad masculina, la Neuroanatomía y Neurofisiología, la ciencia y conciencia, y el cerebro y el psiquismo.