Antología de lecturas : psicología fisiológica. - Riba B., Guillermo; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2002)
Recoge una serie de lecturas relacionadas con la Psicología Fisiológica. Incluye temas como las drogas y la conducta, el sueño, los desordenes neurológicos, la testosterona y la agresividad masculina, la Neuroanatomía y Neurofisiología, la ciencia y conciencia, y el cerebro y el psiquismo.
Keywords: PSICOLOGIA; FISIOLOGIA; PSICOLOGIA FISIOLOGICA (THES PSICO); NEUROPSICOLOGIA; SUEÑOS; DROGADICCIÓN; AGRESIVIDAD; ANTOLOGIA; ARCHISO