Derecho a la salud sexual y reproductiva. (INAMU, 2000)
Aborda el tema del derecho a la salud sexual y reproductiva por medio de ilustraciones y diálogos sencillos con el propósito de analizar las preocupaciones y dudas cotidianas que presentan las mujeres en su mayoría adolescentes y madres.